咸0

宝宝运动时总是咳嗽,不知道什么原因?

最近宝宝运动的时候总是咳嗽,先是发出呼哧呼哧的声音,然后咳两声,但又感觉不像感冒,不知道什么原因?

樊30t●1

宝宝只在运动的时候这样嘛?那可能是宝宝还小,一运动就容易呛到,没关系的。如果宝宝别的时候也会这样,或者呼哧呼哧的感觉是呼吸困难,那就要去医院检查下了。

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种情况应该是软骨还没有发育好,你也不用太紧张,随着时间的增长,时间久一点,小宝宝就不会这个样子了。