wenbo073rh

宝宝大便有黄沫沫,是不是吃鱼肝油上火的?

宝宝50天,大便有黄沫沫,是不是吃鱼肝油上火的,要停吃吗?

you博一198n

和鱼肝油应该关系不大。你是不是吃了含糖量高的食物,乳汁里的糖分增加,宝宝消化不了,糖分在肠管内发酵,宝宝的大便就变成泡沫样的了。

安安麻麻是土豆

这个跟鱼肝油是没有任何的关系,首先考虑是宝宝还小,消化系统还不够完善,此时可能有点受凉而导致的宝宝拉的粑粑是黄色沫沫,建议给宝宝肚子注意保暖,适当的给宝宝喝水,可以给宝抱适当的晒下太阳。