束鑫成08fathe

宝宝晚上睡觉老是哭,会不会是缺钙啊?

宝宝晚上睡觉老是一会哭,一个晚上要吃很多次,微量元素没去做,宝宝有疝气把弄疼了哭对疝气有影响,现在9个半月了牙齿还没出,会不会是缺钙啊?如果是缺钙补什么钙好啊?

紫兰天依2

你好,每个宝宝长牙齿的时间都不一样的,你也不用过于担心的,建议带他去做个微量元素检查吧!

niu492hb

长牙因人而异的,现在没长也是正常的。宝宝吃的多是因为饿了才吃的,也是正常的。如果是轻微疝气,差不多2岁的时候就自动痊愈了哦!

love宇妈

有可能,一般孩子所谓缺钙主要是由于佝偻病所致,也就是维生素D缺乏所致,表现可能有烦躁、夜惊、出汗、颅骨软化、方颅、枕秃、抽搐、手足搐搦等表现

Mini豆豆米米

可以带孩子去医院检测一下,如果是缺钙那就要补钙啦

邓邓505

可能宝宝受到惊吓了,建议去医院检查一下微量元素。