dan528baba

孩子为什么一边吃奶一边哼唧?

我家孩子刚满一个月,由于我想拔牙,停了母乳,孩子这几天奶粉喂养,每次90Ml,没到三个小时就会饿,大哭,这样正常么?而且孩子一边吃奶,一边哭(哼唧)表情痛苦。真的好担心!

萧月-安安

如果每次都把90ml吃完,不到三个小时就饿,那就是没吃饱,增加奶量。一边吃一边哭,有可能是刚停母乳,孩子不喜欢吃牛奶,可是又饿不得不吃,闹情绪了,过几天习惯了就好。

雅寒kzw0

刚满月的宝宝发育不完善,也可能与亲的喂养不当有关,还有就是消化不良的原因啦。这些都是导致宝宝哭闹,不高兴的原因,另外宝宝饿了肯定就会哭闹的呀!不用太担心,亲多观察下,总结下经验就好喂养了。

涛涛妈2010

刚满月的宝宝吃90ml奶确实差不多三个小时就要喂一次的,应该是一开始没有吃饱,另外用奶瓶贵的话一定要选择合适的奶瓶,其实拔牙,也不需要断奶的,可以拔好牙之后过几天继续哺乳的。