闪7

三个月还是没胃口,宝宝会吸收不到营养嘛?

已经进入第三个月。还是没胃口。吃一点。就堵。然后就吐。怎么办?宝宝会吸收不到营养嘛?

boningqinq

怀孕前3个月,没食欲也是正常的,这个时候想吃什么就适量的吃一些,不要勉强自己,或者补充营养的食品或者保健品。也可以让宝宝在这几个月内吸收到营养哦。

涛涛妈2010

现在怀孕才进入到第三个月由于孕酮升高,胃口不好很正常的,少吃多餐,饮食多样化,可以吃点土豆或者是喝生姜汤都可以有效地缓解孕吐现象。