yunbaogu冭e

怀孕七周总是感觉到肚子涨,这正常吗?

怀孕七周总是感觉到肚子涨,有顶胃的感觉。这正常吗?如果正常有什么办法解救?

晨钰两千金麻麻

怀孕七周,你就有这种感觉,应该是你吃坏东西了,建议您一定要注意你的饮食以清淡为主,不要吃油腻和生冷的食物。

yu0a

很正常的,肚子胀是因为子宫压迫胃肠引的,因为子宫里的孩子正在慢慢变大,少食多餐,注意运动。

锦然妈咪秋天

孕早期肚子还没有什么变化的,并不会顶到胃,肚子涨是怀孕后激素引起的,不用担心,正常的生理反应,怀孕后会影响孕妇的正常消化功能的,建议注意饮食,吃一些营养易吸收消化的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。