介凝竹vy882

五个多月了,要补钙吗?

五个多月了,要补钙吗?补充说明:那现在补来得及不?请教各位宝妈

萧月-安安

可以适量补,不需过量。我怀二宝整个孕期正常上班,一天三餐,家人吃什么我就吃什么,没有补钙,现在二宝快4个月了,健健康康哈。

蒙娜丽莎的绿

你好,现在5个月补钙是最好的,太早补没什么用的,建议孕妇补钙不宜在晚上吃哦

新建园

可以补也可以和补血的一起考虑补这样后期以免贫血等症状。

晨钰两千金麻麻

其实只要你没有小腿抽筋儿的现象,也没必要去改变的,你只要注意你的饮食,多吃点含钙量比较高的食物就可以。

利贝乐

可以补的,钙还有核桃一直吃的。