函zhengyuㄢ

宝妈们每天都玩多久电脑?

宝妈们每天都玩多久电脑?补充说明:出门的时候会把手机放兜里吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好少玩手机和电脑,手机电脑都会有一定的辐射,平时多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于胎儿健康发育。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般建议不要把手机放在衣兜里,可以放包里的哦,还有宝妈一天玩电脑不要超过4个小时

新建园

建议孕期最好少接触电子产品有辐射的。安全考虑最好不玩。

晨钰两千金麻麻

你现在如果是闲着没事在家,最好还是不要长时间坐在电脑旁边,你可以躲出去,活动活动晒晒太阳,手机最好还是放在包里面,不要放在兜里,这样对你和宝宝都不好的。