毓0child819

怀孕两个月柿子能不能吃啊?

我现在怀孕刚满两个月,前几天亲戚送来一些自己家里种植的柿子,我非常想吃,可是婆婆却不让,那么孕妇能不能吃啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃太多的柿子,柿子吃多了不容易消化,容易便秘的,平时饮食上注意清淡,要多喝白开水。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕妇最好不要吃柿子,因为柿子很难消化,会引起胃胀,孕妇本来胃口就差还吃柿子就会糟糕的

新建园

少量的可以。不要一次多吃,里面含的东西还是不错的。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间最好还是不要吃柿子,因为柿子,吃了不容易消化,你也可以多吃点水果,苹果香蕉之类的都是可以的。