danxiaolan

14个月男宝宝咳嗽声音嘶哑,怎么回事?

14个月男宝宝咳嗽声音嘶哑还流清鼻涕怎么办?看了医生吃了药,一周了还没好转

love宇妈

这种情况应该会慢慢的恢复,平常要注意,让孩子,多休息,不要用力的哭喊,以免影响声音的恢复。

tong3pdg

小宝宝生病会有一段时间的,不要着急,现在天冷了,就更容易流鼻涕了,一定要多喝水,祝宝宝健康。

雪儿kitelee

小宝宝呼吸道功能发育不完善,易出现鼻塞、声音嘶哑等表现,不影响宝宝吃奶睡眠不需 处理。但是如果夜间咳嗽比白天严重,咳嗽时间长久,通常会持续一个月以上需要積極預防過敏性咳嗽的可能性,需要少量多次的補充水分來緩解咳嗽的症狀。