CC5210829

担心孩子是不是心理有问题

常常发脾气,一点小事不如意就烦。对妈妈也有攻击性语言,尿床很频繁。不高兴的事天天在心里,天天问让你反复回答。夜里经常因为一点不高兴的事想起来就哭。因为这个愁我们夫妻俩也不知如何是好,也不知该不该顺着她了。做什么事动作也很慢,注意力也超级不集中。不什么办法能慢慢改变吗,孩子都六岁多了。

爱如空气kk

孩子可能安全感不高,做爸爸妈妈的平时要多和孩子沟通,看看孩子为什么这么敏感,给孩子更多的爱,让孩子内心才能容纳更多阳光的东西。