jinzanhao

宝宝脸上起什么了?

新爸爸新妈妈没经验有些问题要请教,请多多指教啊! 1:宝宝出生几天脸上就开始长小红疙瘩,大夫让用可润,可是是好点了,可是现在又严重了,头皮里面都是,觉得宝宝好可怜,昨天才出满月。感觉这个药也不是很好用,应该怎么办呢?长的是什么呢?他吃的是母乳,一天能加一次多美滋的奶粉,因为我的奶不是很多。这种情况能去注射疫苗吗? 2:而且宝宝很爱出汗,尤其是吃了我的奶之后,感觉他很累,出了好多汗,身上头上都是,是不是也引起疙瘩的严重呢?出很多汗正常吗?我家温度26左右,只给他穿一件和服,然后包尿布。我应该怎么办呢? 3:小宝宝比较闹人,不太爱睡觉,吃饱了也是不睡,总是让人抱着哄着才不哭能睡着,但是一放到床上就醒了,总是让抱着,把我和他爸爸累的不行。该怎么办呢? 4:大便好像也不大好,里面总是有白色的米粒大的东西,0放屁总是带出来屎,每次换尿布上面几乎都是有屎的,要怎么办呢? 5:宝宝每次大便,小便,放屁之前总是哭闹一阵,这正常吗?还是他排泄系统有问题啊?真是担心呢! 这5个问题请大家仔细回答下,谢谢了!

peiyan

我家宝宝现在快半岁了,你提到的问题有几个我家宝宝都经历过,你可以参考一下:1、脸上头上出的是湿疹,一般刚出生的宝宝都会有,不是特别严重就不要用药,坚持洗澡把宝宝擦干净,过段时间就好了,不用担心,没有问题可以去注射疫苗。2、出汗你最好要问一下医生,看是不是盗汗,我家宝宝没遇到;3、宝宝可能是缺钙了,需要补钙,我家宝宝也是闹的睡不好也爱哭,后来去医院,医生说是缺钙了,补了几天就有效果了。4、白色的是奶瓣,是消化不良造成的,新生儿消化功能还不好,基本上都会出现,不用担心,只要奶瓣不是很大就不要管,大一点就好了。5、正常现象。慢慢就好了。最后,宝宝还小能不吃药就不要给吃药,如果宝宝吃的好,拉的好,精神好就不用担心,宝宝刚从妈妈的肚子里出来,对外界环境要有个适应过程。只要精神好就是最好的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

x138222901

你好`我也是新妈妈`我的宝宝刚50天`前几我的宝宝也是脸上有小疙瘩`可能是湿疹`我给我的宝宝擦的郁美净`擦了几天感觉疙瘩少了一点`我买的是一小袋装的`价格在一元左右`这个东西不好买`我跑了好多店才买到`。
我感觉你家的温度有点一高`室内温度高会引起肺炎`
一般 22—24度 就可以`你可以去药店买个体温计`长给宝宝测试一下体温`如果不会用可以问问医生`
你的问题三`很难回答`
问题四: 如果你是奶粉喂宝宝 , 便便有少量奶瓣很正常`
问题5: 我也不清楚