zhiroumwa0

宝宝打了卡介苗哭闹不休,怎么办呢?

宝宝打了卡介苗,一到晚上就哭闹不休,怎么办呢?心疼死了。。。

蒙娜丽莎的绿

宝宝不是打了疫苗哭的,也可能是宝宝新生儿肠绞痛引起的,还有宝宝日夜颠倒也会这样

涛涛妈2010

宝宝如果是打了疫苗彩裤应该是刚打完的一瞬间,过段时间不疼了,自然就不哭的宝宝出现哭闹应该是其他原因,检查一下宝宝是不是尿湿了,另外或者是宝宝没有吃饱,还有宝宝是不是受到惊吓了,多陪伴宝宝多安抚宝宝告诉宝宝不要害怕,妈妈会一直陪着宝宝的。