rongsheng9

怎样给孩子吃鸡蛋才好消化呀?

最近孩子也没什么胃口,上一顿也就吃了几口鸡蛋羹,除了这个他还爱吃,鸡蛋是不是对孩子老说挺有营养的,怎样吃最适合孩子呀?

尹瑄妈妈

可以做白煮蛋,白煮蛋营养比较高,比其他蒸煮煎营养含量都要高,

雪儿kitelee

生鸡蛋结构紧密,还含有抗消化道蛋白酸的物质,使蛋白质难以消化吸收。鸡蛋被认为是营养丰富的食品,给孩子吃鸡蛋,一定要煮熟,以吃蒸蛋为好,蛋类只有煮熟后,蛋白质结构才变得松散,所含抗消化道蛋白酸物质才能被破坏, 才能更好的被人體吸收消化。

利贝乐

6个月可以加蛋黄。少量的用勺子喂。1岁左右再加蛋白。过早的不易消化,还容易过敏。