阎qinqin691

89天的宝宝突然不吃奶粉,而且不愿躺着,是怎么回事?

宝宝89天了,一直都是混合喂养,不知道现在是怎么了,突然不爱吃奶粉,必须先喝母乳,喝平静了才能换奶粉,而且只要躺着就使劲哭,哭到抽抽为止,只要竖着抱马上好,这到底是怎么回事啊?有没有人能告诉我一下呢?

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是对母乳越来越依恋了,宝妈要想办法追奶,一般宝宝哭不超过15分钟是没事的,宝宝哭完给宝宝喝点水

sina婷婷妈43

宝宝啼哭多半是因为宝妈生活上料理不当造成,而且都属于生理性哭闹。另外,一个好的睡眠环境对宝宝今后的发展有很大的好处,给宝宝选床要注重安全性,以及床的摆放位置,要根据宝宝自身的特点来选择适合宝宝的床,便迎刃而解了。

阿拉蕾520

有可能长时间吃您的母乳比较依恋,您选择哪种接近母乳的奶粉给宝宝吃,朋友混合喂养吃的诺优能奶粉,挺爱吃的没有出现过您家宝宝这种情况的