鹤轩9g✪

孩子在家要吃零食给他买什么好呀?

我家孩子放寒假了,整天在家不是睡觉就是吃,什么都不想干,而且他还给我要零食吃,我都不想给他吃,但是孩子不愿意,给他吃什么呀?

爱如空气kk

孩子喜欢吃零食的话可以买点能量低的食品,容易消化的,这样也不会耽误孩子的正常饮食,不管怎么说,零食还是要好好给孩子控制的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈可以买点干果,水果,坚果,点心,小蛋糕,海苔这些不容易上火的零食还是可以的,

宇宝宝妈

小孩子可以多买点水果给他吃,坚果啊,核桃啊,这些都可以多吃一点,不老的。我给他买那些,膨胀的食物啊,上火的食物啊,那些少吃一点垃圾食品少吃一点。每天可以给他安排一些,事情给他做啊,家务活也可以让他帮忙做点。给他安排安排,不要老是让他睡觉啊,吃东西呀,变得慵懒。他们暑假玩也要玩,但是学习也要学习。