shuozeyang

46天的宝宝睡觉是有些依恋乳头,需要用安抚奶嘴吗?

我宝宝46天,睡觉时有些依恋乳头,只有含着乳头吃着吃着才能睡着,可以给他用安抚奶嘴吗?这个对宝宝的发育有影响吗?

拥抱不完美1

她睡着了你就把乳头去了,一直含着不好,但是用安抚奶嘴的话,以后戒奶比较麻烦,再说那个含着确实也不好,不建议用

卷yemeng7s

可以用,锻炼她吸奶嘴,我家母乳三个多月死活不吃奶嘴,也是非要吃奶才肯睡。月子里偶尔给她吸了奶嘴几次,还会吸呢,后来就没用了,现在看见奶嘴放嘴边就哭。

洋洋洋洋宝

最好不要用安抚奶嘴,这个会让宝宝养成依赖,不容易戒掉,影响牙齿发育和嘴型,而且也不卫生。最好在宝宝吃饱后就及时拿出乳头,不要给他养成习惯。