zizhen68

小宝贝吃的鱼肝油一般要吃到几个月才停止?

宝妈们,我想问一下小宝贝吃的鱼肝油一般要吃到几个月才停止?我家宝宝有枕秃,医生说缺钙,需要额外补充钙剂吗?

雪儿kitelee

鱼肝油需要给孩子服用的但不要过量了. 钙不可以长期补充的,钙单独补充二周就可以了,鱼肝油可以坚持服用到孩子二岁的.可以上当地三甲医院检查的.

爱如空气kk

可以给孩子吃点乳钙的,鱼肝油是为了促进钙吸收的,虽然母乳或者奶粉中有钙质来源,但是远远不够孩子身体生长发育所需。