苑博3004taoq

火底子特别容易上火,快到预产期了,用不用去输点水啊?

我是火底子特别容易上火,快到预产期了,用不用去输点水啊,害怕到时候宝宝生下来眼睛会睁不开

宇宝宝妈

很容易上火,平时要多喝水呀,多吃一些青菜,新鲜的青菜蔬菜水果,还有就是饮食上千万不要吃容易上火的食物,像辛辣油腻的食物啊,千万不要吃。

爱如空气kk

虽然上火体质比较容易遗传,但是也有的孩子体质不随自己妈妈的,所以我觉得没有必要输液,反而会对孩子不好呢。