hua1dada72

剖腹产应该注意些什么?

时间过的真快呀,还一个多月就要和宝宝见面了,目前看来到时候必须是,剖腹产应该注意些什么?

宇宝宝妈

剖腹产注意的事项特别多啊,像快生宝宝,如果当天去剖腹的话,不能吃东西。剖腹前夜要保证充足的睡眠,必要时遵医嘱可以用些镇静剂。术前常规禁食8小时,禁饮4小时。手术前在病区更换手术衣裤,取下首饰、发夹、眼镜,包括隐形眼镜、活动假牙,贵重物品交家属保管的。

雪儿kitelee

剖腹产手术准备:住院时间由医生根据胎儿情况决定,按约定时间在手术前一天住院,以接受手术前的准备.手术前夜晚餐要清淡,午夜12点以后不要再吃东西,以保证肠道清洁,减少术中感染.术前测生命体征,听胎心,胎心在120~160次/分为正常.确认身上没有饰品,备皮、取血、插尿管,送进手术室.