娥fm10

羊水最深处约5.3透声不良正常吗?

双顶径8.9,胎儿腹围34,股骨长7.2胎盘三度成熟脐动脉血流指数S/D=2.0羊水最深处约5.3透声不良正常吗?

宇宝宝妈

你这个正常,不用太担心,你的这些数值完全在正常范围之内的正常的羊水深度在三厘米至七厘米之间,而你的羊水深度是5.3厘米,很正常哦,不用担心,平时要多注意休息哟,饮食上面多吃一些营养的食物,像青菜呀,水果要多吃点,对宝宝比较好。