xiaoyang2

有没有宝妈,怀孕一点反应没有?

有没有宝妈,怀孕一点反应没有,食欲刚刚好,晚期也没有手脚肿,生的宝宝还是在预产期这天的!

宇宝宝妈

我就是这种类型啊,我怀我宝宝的时候没有什么孕吐,就是刷牙的时候会吐几下。然后食欲也刚刚好,孕晚期也没有手肿脚肿,也没有妊娠纹之类的,到啦预产期那一天就刚刚好发动呢,就见红了就去医院呢!哇,你怀孕了,平时要多注意休息哟,饮食上多吃营养平衡的食物哟,也要平时多出去走动走动一下。

爱到刚刚好

你真的太幸运了,不是所有孕妇都会有孕期反应,宝宝太贴心了,这是非常正常的