浩丹yidada17

经常泡脚是不是可以治疗痛经呀?

我经常痛经,以前也去看过中医,他就说是宫寒,不是什么大病,也没给开药,我现在听人家说的天天晚上泡脚,这样就能泡好吗?

爱到刚刚好

是可以有一定的效果,而宫寒是受孕难一点,但是也不是绝对,你可以每天泡脚然后放点姜啊,艾叶什么的暖宫,但是需要坚持才会有效果。

雪儿kitelee

考虑是宫寒引起痛经的症状,及时的自我保护,局部可以采取热敷或者泡脚的方法。泡脚也能治疗痛经,如果是寒凝血瘀型痛经,可以用艾叶泡脚,艾草全草有调经止血﹑散寒除湿之效。