fengㄗ59

到底是顺产好还是剖腹产好?

好纠结,到底是顺产好还是剖腹产好?

爱到刚刚好

顺产的话,当时很疼,生完就好了,但是也有撕裂缝针和侧切的情况,剖腹产打了麻药,生的时候没感觉,过后伤口会有点疼,具体还是要看生产时候的情况而定,

宇宝宝妈

顺产和剖腹产各有各的好处,像顺产的话,他恢复得比较好,比较快。然后剖腹产就是,肚子上会有一个刀疤,刚开始也恢复的比较慢。就是说各有各的好处吧!如果能顺产,尽量就送呗!顺产对自己好一点好。

下一站幸福804QQ

顺好,身体恢复的快,听说刨妇产生饿的宝宝容易得多动症,刨第一个还行,如果再生的话,超级疼啊