丹萱行d64

小孩要吃多长时间鱼肝油才行?

我是从儿子一岁两个月的时候才给孩子喂得鱼肝油,因为之前觉得母乳和奶粉一起营养就足够了,那么从现在开始给宝宝吃的话,吃到孩子多大的时候停止合适?

利贝乐

出生后15天就可以吃。一般可以吃到一岁多。一岁左右会走,有的早一些,有的迟一些。在不缺钙的同时,正常走路的时候可以停了。

爱到刚刚好

可以吃的,鱼肝油可以常吃,也可以吃一段时间停一停,都可以的,无论怎么样对宝宝都没有坏影响,正常宝宝出生半个月开始补充。

leon麻麻

鱼肝油要吃到宝宝2岁的,现在冬天,没有办法晒太阳,鱼肝油还是要吃的~~