辰辰妈咪s972a979

孩子是很乖的,但是有时候会犯错,要怎么办啊?

你好,孩子是很乖的,但是有时候会犯错,这个时候是应该好好的和孩子说,但是我一般克制不住自己的脾气,请问这个要怎么办啊?

等沵的幸福

孩子犯错也是很正常的,建议不要太着急,把心情平静下来再慢慢跟孩子讲道理,不然脾气暴躁对孩子心理也会造成影响的,还是多注意点,父母的一言一行对孩子影响很大的

爱到刚刚好

你好,宝宝就是宝宝总会有犯错的时候,专家建议,太乖的宝宝是不行的,没了童真过早成熟,不利于宝宝长大后的性格,所以允许宝宝犯错吧。

晴天馒馒

孩子犯错,父母的注意力不应在纠错以及寻找错的原因上,如果这时,父母的注意力去寻找孩子在犯错时存在合理的地方和进步的变化,找到后告诉孩子,你就不会情绪化了,然后再对孩子讲以后应该注意的地方就ok了。