辰ぅ

剖腹产后的伤口半年多了一直有点又痒又痛,怎么办?

剖腹产后的伤口半年多了一直有点又痒又痛,尤其变天的时候,又疼又痒,擦了舒疤坦好了点,还是又长又红的一道,难看都算了,怎么能不再又疼又痒,有什么好办法?

love宇妈

你好,此情况常见于有轻微炎症感染引起的表现的,也可见于劳累或着凉引起的表现的,建议到医院做详细检查明确病因。

晨钰两千金麻麻

如果你剖腹产,现在已经有半年的时间,刀口还有痒又疼,建议你最好还是去医院做个检查看一下,平时饮食方面一定要注意,不要吃辛辣的食物。