pingchixua

孩子打完疫苗发烧很严重,怎么办呀?

孩子发烧了,高烧挺严重的,他是白天打了疫苗,晚上就这样了,以前也没这样过,回来都挺好的,这次怎么会这么严重呀?

雪儿kitelee

宝宝刚出生,就需要打各种各样的疫苗。在打预防针的时候,爸爸妈妈们往往不会注意太多。等宝宝打完针之后,状况就可能出现了。孩子打过预防针后,要在接种场所休息15—30分钟,接种后如出现高热或其他接种反应,要请医生及时诊治。

小星星☆

疫苗本身就是种病毒,打疫苗就是为了让孩子适应这种病毒等真正厉害的病毒来的时候孩子就不怕了有抗体了,这次打了发烧说明孩子身体对这种疫苗抵抗,不过这种发烧都没事,疫苗引起的发烧不需要治疗,物理降温让孩子好受点,然后等正常退烧就可以

love宇妈

你好;宝宝在注射预防针以后都会出现发热,程度和时间也不一样,不用太担心,可以自己恢复正常的,预防针是一种病毒提取的活疫苗,对身体也是一种异物,可以刺激机体产生抗体,但是不会产生毒性物质,所以不用太担心。