fei54o

十个月的宝宝手被电饭煲的蒸汽烫到了,怎么办?

我正在厨房做饭做菜,没想到十个月的宝宝自己爬到厨房来,手被电饭煲蒸汽烫到起泡了,涂了烫伤软膏没见好 ,各位宝妈有没有好办法能让孩子快点好?

闹腾麻麻

蒸汽蒸了很疼的,怎么这么不小心呢?推介一款韩医大的修复凝胶,能修复受损的皮肤,每个家庭必备的小药箱。

宣晴两宝妈咪

种情况建议放松心情,烫伤的话,积极预防感染即可,建议营养均衡,局部清洁卫生,可以生理盐水清洗外用京万红治疗,一般慢慢恢复

晨钰两千金麻麻

小宝宝烫伤以后做了简单的处理,一定要立马去医院看一下,看一下伤口道理烫的如何?让医生帮忙处理一下。