浩宏巧okh0701

宝宝现在连睡觉都要听歌怎么回事?

我宝宝在街上听见音乐手就不由自主的挥动起来,现在连睡觉都要听歌,宝妈们,你们宝宝有这种情况吗?

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况都是不同的,爱好自然也不同,如果小宝宝喜欢听音乐,可以放音乐听呢,这也可以培养小宝宝一个良好的性格,也可以刺激宝宝的大脑。

锦然妈咪秋天

小宝宝都是这样的,宝宝多听音乐有益于大脑发育的。睡前宜多听轻音乐、舒缓的音乐那样会更好。避免给宝宝听一些动感太快的类似摇滚的,那样会刺激到宝宝大脑兴奋,影响睡眠,在宝宝睡着后记得要关掉音乐。

雪儿kitelee

宝宝控制睡眠的系统白天和晚上是不一样的,通常宝宝都是晚上睡觉先变好,安静下来,或者给宝宝听一些音乐,让宝宝吸吮安抚奶嘴等,都有助于让宝宝乖乖入睡。

love宇妈

这种情况的话可能是听习惯了吧 没关系的反正也不是什么坏习惯就听听好了 还培养音乐