以莲56me

甲肝疫苗有免费和自费之分吗?

最近儿子应该注射甲肝疫苗了,有免费的和自费的什么灭活疫苗哟,不太清楚,各位宝妈们支支招吧~

锦然妈咪秋天

甲肝疫苗有免费和自费两种,免费的甲肝疫苗一般是减毒活疫苗,而收费的是灭活疫苗。减毒活甲肝疫苗只需要接种1针。灭活甲肝疫苗需要接种2次,中间相隔半年。至于选择哪一种,一般可以自行选择。

雪儿kitelee

甲肝分为减毒和灭活二种,一类是国家免费的是甲肝减毒活疫苗,而甲肝灭活疫苗是二类是自费的,可以肯定的是一定要打的,至于打自费还是免费的自己决定。

晨钰两千金麻麻

这种情况建议你还是自己拿决定,我家小宝宝打的都是免费的,自费的几乎都没有打过。

love宇妈

我家的打的免费的,具体也不知道到底有什么区别。你去问一下,专业的医生。