欣童清4g

做b超说孩子左心房有个强光点,是心脏病吗?

我现在怀孕25周了,去医院产检,发现胎胞突出,宫口开了一指,别的没有任何症状,大夫让保胎,孩子能保住吗?还有一个问题,做b超说孩子左心房有个强光点,是心脏病吗?

晨钰两千金麻麻

左心室有强光点,这一点你不用太紧张,一般孕后期小宝宝都会自然吸收的,你现在最主要的是,调整好自己的心态,好好保胎

英超dwt

宫口开了一指是需要住院保胎的,是否能保住就看您的情况了,心脏有强光点一般后期是会吸收掉的,后期定期做好复查的,保持愉快的心情很重要。

雪儿kitelee

羊水穿刺检查是有必要的,建议你还是做个为好,至于心房的强光点,孕期彩超检查不少 宝宝心房心室有强光点,这是孩子发育过程中出现的,多数没有问题。

love宇妈

你好!孕期彩超检查不少宝宝心房心室有强光点,这是孩子发育过程中出现的,多数没有问题。建议定期复查就可以啦。