友卉07r5

每次给还穿衣服孩子都不配合怎么办呀?

我家孩子一岁多了,孩子不喜欢穿衣服,每次都哭闹的不行,他最喜欢脱衣服了,脱的时候倒是很开心,要怎么才能让他穿衣服配合呀?

不畏将来520

哄哄呗,和他商量啊。。

雪儿kitelee

在给孩子穿衣服是动作一定要轻柔,同时多用语言鼓励宝宝,发展孩子对语言的理解能力。给孩子做示范,宝宝事事都喜欢模仿父母,妈妈一边自己穿衣服一边让宝宝學習和練習。

晨钰两千金麻麻

小孩子脱了衣服比较轻松,不爱穿衣服也是正常的,你平时一定要正确的引导他,宝宝做一个好的表率。