辣妈925198

宝宝就是喜欢到处跑,怎么办?

你好,请问一下,我家宝宝就是喜欢到处跑,这个每天都这么跑好吗?

晨钰两千金麻麻

小孩子喜欢跑,这也是正常的,你只要确保宝宝所在的环境是安全的,你也不要去阻止他。

涛涛妈2010

这是小孩的天性,孩子活泼好动,如果整天闷在家里孩子都不活动了,抵抗力也就差了。

ihqgfqt

小宝宝活泼好动是好事啊,妈妈只要保证宝宝的安全就可以啊,其他的不用管啊。这样宝宝的身体会好啊,不容易生病啊

曌曌麻麻

适合的也需要注意休息的!孩子活泼开朗也是正常的,耐心正确教育就好