wu7686

做了人流过后一个月来了月经又发现怀孕了,怎么回事?

我做了人流过后一个月来了月经又发现怀孕了,又做了人流手术现在32天还没来月经会不孕吗?

秋炜

亲:你好!我看着都好心疼 ,为什么部好好爱惜自己?身体是自己的,这样连续流产对身体伤害很大,甚至严重影响以后要宝宝,总是这样流产会造成不孕的,希望慎重。

超大叔

经常流产会对以后要孩子非常的有影响所以,多注意吧。

晨钰两千金麻麻

你也太不爱惜自己的身体了。如果不想要宝宝,你平时一定要做好避孕措施,这个样子流产,对于你以后的受孕,是有很大伤害的。