xingmingzh

现在孩子不活动,吃的也少,会不会影响发育呀?

现在孩子每顿吃的都不是很多,他现在不怎么出门了,一天都不活动,也难怪他吃的少,但是这样时间久了会不会影响孩子发育呀?

飘落千年

一般还是要家长来合理的安排宝宝的活动时间的。不然长期下来对他的发育也是不健全的。所以要注意的。

晨钰两千金麻麻

你平时一定要注意小宝宝的饮食,要荤素搭配着吃,宝宝总是不吃饭,营养达不到,怎么长身体,平时天气好的情况下也要带宝宝,经常出去晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气,小宝宝总是不出门儿,时间久了,性格也会比较内向的。