simona2001

帮我的女猪宝宝取名

宝宝姓任,阳历2007年11月22日,阴历10月14日子时,出生时候重6斤1两,孩子的母亲姓潘,请各位大师帮我女儿取个好名字~!!! 如您起的名字我和家人喜欢,请留下地址,必有重谢。。

宝宝优优

周易起名——任怡萱和任芊叶(姓名评分99.5分),以下是解释:
任 任 ren 6 金
怡 怡 yi 9 土
萱 萲、蕿、蘐 xuan 15 木
天格-> 7(金)
人格-> 15(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 30(水)
天格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格30的解析 (非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。(吉)

任 任 ren 6 金
芊 芊 qian 9 木
叶 葉 ye 15 土
天格-> 7(金)
人格-> 15(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 30(水)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 11月 22日 0点-1点 此命五行金旺缺木缺土;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 2火 0土 3金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 十月 十三 子时
八字:(女命) 丁亥 辛亥 庚申 丙子
五行: 火水 金水 金金 火水
纳音: 屋上土 钗环金 石榴木 漳下水
十月生: 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。
十三日生: 此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。
子时生: (午夜十一点起上午一点止,为鼠时辰)
性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。
适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。
凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
子时头生,时头生人克母命,十成九败多进退,医术僧道终皆吉,诸事难招六亲冷。
子时中生,时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八 起后兴旺,离祖成家得清闲。
子时未生,时未生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财无库宜积蓄,子息两硬逢过房。

称骨论命:
生于公历2007年11月22日星期四农历丁亥年(猪)十月十三子时,今年1岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考):
初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

lele520mon

http://www.123cha.com/qm/?q=%D5%C2&t=1
免费取名的网站~

小益

任祯,这个祯字的意思很好的,就单开心的意思!而且协音也很好似“认真”,希望你宝宝做什么事都认认真真!

KONGYUXUAN

若雨 (像雨一样,诗意唯美)
静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈)
梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)
雅静(优雅文静)
雪丽(美丽如雪)
依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)
雅芙(文雅,如出水芙蓉一般)
雨婷(温柔,聪明,漂亮)
晟涵( 涵:包容 )
梦舒 (舒:舒畅 )
秀影 (秀丽身影 )
海琼 (琼:美玉 )
雪娴 (娴:娴淑 )
梦梵 (梵:清净 )
笑薇 (微笑)
瑾梅 (瑾:美玉 )
晟楠( 晟:光耀,炽热 楠:坚固 (谐音胜男) )
歆婷( 歆:心悦,欢愉 婷:美好 )
思颖 (颖:聪颖 )
欣然 (欣:高兴)
可岚 (岚:早上山中的雾气 )
天瑜( 瑜:美玉 )
婧琪( 婧:女子有才 琪:美玉 )
媛馨 (媛:美好 )
玥婷 (玥:传说中一种神珠 婷:美好 )
滢心 (滢:清澈 )
雪馨 (馨:香气 )
姝瑗 (姝:美丽,美好 瑗:璧玉 )
颖娟( 颖:聪颖 娟:娟秀,秀美 )
歆瑶( 歆:心悦,欢愉 瑶:美玉 )
凌菲 (菲:草木的香气很浓 )
钰琪 (钰:宝物,珍宝 琪:美玉 )
婧宸( 婧:女子有才 宸:古代君王的代称 )
靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )
瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )
佑怡( 怡:好心情 )
婳祎 (婳:形容女子娴静美好 祎:形容事物美好 )
檀雅 (檀:植物 雅:正规 )
若翾 (翾:飞翔 )
熙雯 (熙:光明 雯:成花纹的云彩)
语嫣 (嫣:美好鲜艳 )
妍洋 (妍:美丽 洋:如海洋一般胸襟开阔 )
滢玮 (滢:清澈 玮:玉名 )
沐卉 (卉:草的总称 沐:如雨般湿润 )
琪涵(有美玉一般内涵的女孩)
佳琦 (琦,是玉的意思,佳琦的意思是祝愿宝宝犹如上好美玉一样白璧无暇!)
伶韵 (灵气逼人,韵味十足!)
思睿 (意思是聪明的女孩)
清菡 (菡即荷花,有出淤泥而不染的高洁。“清菡”就是“清水芙蓉”的意思)
欣溶 (出自诗人晏殊的诗:“梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风”)
菲絮 (出自唐代诗人杜甫的《春运》:“菲菲红素轻,肃肃花絮晚”)
诗涵 (有文采且有内涵的女孩)
璇滢(一个很有古典韵味的名字)
静馨(宁静而温馨)
妙菱(让人觉得活泼聪颖的名字)
心琪(琪是玉的意思。“心琪”就是形容心灵象玉一样美好)
雅媛 (端庄高雅有才华的女孩)
晨芙(早晨的荷花)
婧诗(如诗画一般的美丽女孩)
露雪(如露珠洁白剔透非常适合单纯的女孩)
蕊琪(安静又乖巧的女孩)
舒雅( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)
婉玗(婉寓意“和顺、温和”“玗“寓意“美好”)
怡悦 (文静宜人)
诗茵(诗:寓意文雅、浪漫)
静璇 (聪明文静)
婕珍 (意思是聪明的女孩)
婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”)
云薇(宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,慢随天外云卷云舒)
霏羽 (这个挺不错哦,让人觉得很舒服!)
妍琦(美丽且快乐的女孩)
珂玥(珂是古代象白玉一样的美石,玥是传说中的神秘佛珠。代表吉祥的意思。)
茗茶(玉茗是山茶花的别称,山茶花是质朴纯洁的象征)
歆瑜 (歆:心悦,欢愉 瑜:美玉 )
歆萌 (歆:心悦,欢愉 萌:萌芽 )