小伍子大人

阴道分泌褐色带点红色血丝

备孕中,在12月31号同房,到7号中间也有过同房,6号是最后一次同房,7号中午发现白带有一点红色血丝,8 9号一直是褐色分泌物,10号褐色分泌物带一丁点红色血丝,这几天肚子像来月经一样隐隐的不适,月经是每月20号左右来,一般67天干净,不知道我是属于已经怀孕的着床出血还是其他问题

宣晴两宝妈咪

怀孕早期出现的阴道流血也可能是先兆流产,也可能是妊娠并发蜕膜息肉,子宫颈息肉或糜烂等引起的出血.已经肯定怀孕的女性如发现阴道流血,应及时去医院检查,以排除上述可能性.

袁艺麻麻

怀孕初期有这种真照 没有怀孕要到医院检查了 百分之百有妇科问题