新瑶阮姊

给孩子煮面条可以放一些高汤吗?

我家孩子四岁了,我家孩子喜欢吃面条,从小就爱吃,也吃不腻,我经常煮一些高汤,我想把它放在孩子面条里面,行不行呀?

尹瑄妈妈

四岁孩子是可以的

宣晴两宝妈咪

完全可以的啊。可以经常用各类高汤,来给孩子炖粥啊。煮面条啊什么吃都可以的。只是要去上面的油,不能吃太油了,而且也要少食多餐。多换花样给孩子吃更好。

安安麻麻是土豆

可以的,只要不要太油腻就好,多放筒骨汤,补钙的,给宝宝吃的食物尽量多样化。