du66ipd

我家孩子也不出门,怎么会发烧呀?

我家孩子两岁了,现在天气冷了,我一般不会让孩子出门,家里面比较暖和,但是孩子还是生病,前几天还发烧了,这不出门怎么还是生病呀?

宣晴两宝妈咪

现在这种气候的条件下即使不出门也可能会导致宝宝会感冒,如果保暖不好,或者是洗澡时让宝宝着凉了也会让宝宝着凉,建议即使是在室内也要注重宝宝的保暖,洗澡时也要特别注意

艿芯唬

孩子发烧跟不出去是没有关系的,有可能宝宝积食也会引起发烧,还有就是宝宝在家里穿的太多,出汗了会引起感冒,感冒也会引起发烧的。

雪儿kitelee

冬季,感冒发烧的孩子陡然增加。秋冬季天气干燥,由于孩子皮肤娇嫩、呼吸频率高、肾脏功能都很弱,也不要給寶寶捂的太多,那将会把宝宝的小身体裹得紧紧的,既影响宝宝的正常活动,也不暖和。可以在室内开加湿器,湿度50%-60%,雾霾天不出门开空气净化器。