dundada☾81

宝宝起了些小红点,怎么回事?

两个月宝宝,额头中间无缘无故起了些小红点。就额头上,别的地方没有。喝配方奶粉,以前从没有过。

艿芯唬

是湿疹吧,给宝宝洗干净脸以后抹点湿疹的药膏,摸几次就会好的。

zhengshun^

要么是湿疹,要么是过敏,如果是湿疹,不严重用郁美净,金银花或是艾叶煮水洗澡;严重就用丁苯氢酸乳膏,湿疹专用的 。如果是过敏,宝妈要观察下宝宝平时都接触了些什么。

宣晴两宝妈咪

可能像疱疹,水痘之类的。开始是出小红疹,然后才起水泡,会很痒,而且出过一次,就终生免疫。水痘根据个人的体质不同,康复至少也要一周左右。痒的时候你不要抓它,小心感染,抓破的话,好后还会留印的