yimeng3489

孩子唇系带摔断了,会不会翘嘴唇呀?

孩子前几天摔倒了,把上嘴唇上的那个弦给摔断了,好像是见唇系带,我上网搜了一下说是会造成孩子翘嘴巴,是不是真的呀?

宣晴两宝妈咪

建议这个情况孩子要及时的给孩子治疗的! 因为嘴唇周围的毛细血管比较的丰富一般当时都是有点肿胀的 这个恢复的很快 因为血管丰富当然恢复起来就很快只要是孩子伤的不算伤口太大一般的情况不会上翘的

雪儿kitelee

孩子上唇系带磕断的现象,要检查一下的,不行要给孩子缝合治疗的,如果症狀較輕的話不必缝针,缝针反而不好,因为易产生瘢痕,它让孩子不舒服。

安安麻麻是土豆

这个建议你带宝宝去医院检查下,因为嘴唇周围的毛细血管比较的多,如果患处比较大是要缝合的,还是去医院检查后对症治疗。