邴893096b♦

现在脾气很不好,心情总是烦躁得很,正常嘛?

我想问一下有没有跟我一样的,过了四个月了,现在脾气很不好,心情总是烦躁得很,正常嘛?

宣晴两宝妈咪

老发脾气对胎儿是不好的.这样容易遗传给胎儿暴躁的性格,所以说你自己一定要尽量控制,你这是有点肝气不舒的表现,建议您没有事的话到外面走一下,孕期就是很容易出现心情不好,很正常,不要紧张。

雪儿kitelee

很多孕妇怀孕后情绪非常的不稳定,专家提醒孕妇哭对胎儿的影响是非常严重的。如果孕妈咪的心情烦躁开始变成持续的情绪低落或焦虑,甚至已经对她的身体状况产生影响时,就得带孕妈咪去看医生了。

萧月-安安

孕期心情烦燥是会有的,不过还是要学会自我调整和控制,经常情绪不稳定对宝宝的发育是会有影响的。