韩博33childぶ

宝宝37.7℃ 着凉清鼻涕怎么办?

1岁女孩 37.7℃ 着凉清鼻涕 不吃面条有吐 也能吃几条

雪儿kitelee

爸妈除了帮宝宝挤鼻涕外,爸妈还可以尝试热敷、滴母乳以及垫高头部等方法,日常也要多注意随气候增减衣物,不要着凉。 多種食療适用于小儿感冒风寒、痰热内闭引起的:怕冷发热、无汗、鼻塞不通、流清涕。

宣晴两宝妈咪

这种情况属于小儿上呼吸道感染,抗炎抗病毒治疗对症还可以,也可以换药阿奇霉素替代头孢类抗生素治疗3-5日。 鼻涕白色的建议每日用温水清洁鼻腔分泌物,然后鼻腔滴注利巴韦林1-2滴,黄色的滴红霉素1-2滴,一周可以恢复。多饮水多休息,增强抵抗力有利于恢复。