鑫琳罘16heart

孕妇两个月不小心误食母猪肉,咋办?

孕妇两个月不小心误食母猪肉对宝宝会不会有什么影响?会不会像老人说的得母猪疯

雪儿kitelee

孕妇是不可以吃老母猪肉的,这个是需要值得注意,孕期需多注意营养, 要弄清母猪肉的基本特征,认真加以鉴别,防止误购误食。

danqin邬n53

其实老人说的母猪疯就是我们平时说的羊癫疯,是一种和大脑功能有关的疾病,和吃不吃母猪肉没关系的。

萧月-安安

这说法严重了,是不可以吃,但误吃了一餐,没有这么夸张哈,以后购买的时候注意就行了。