梁慕知青

眼睛周围长皱纹了怎么去掉?

眼睛周围长皱纹了怎么去掉

之瑶傲旋夏菡784

这个啊,好办的,用泉诗曼就行的

提问者对回答的评语:太谢谢了

宣晴两宝妈咪

这样的情况可能与你平时的护理不当有关,要注意慢慢调理,建议你平时多吃富含胶质蛋白的食物,如猪蹄牛奶等,少做较夸张的面部表情,外用眼霜,不要熬夜,保证足够的睡眠时间。

雪儿kitelee

眼睛周围的表皮天生较薄,所以肌肤的色素或皮下血管的颜色容易显现出来。在眼部出现了皱纹后,我们先不要着急,而是要根据自己的情况选择合适的调理护肤方法。