zhengyirong

用尿布好还是用尿布湿好呢??

我家小孩子80天了 ,一直以来白天用尿布晚上用尿布湿。 但是我发现他白天也用尿布湿的时候不爱哭闹,而用尿布时尿就哭,大家说用尿布湿透气性不好,以后不会把尿。请问大家的到底哪一种好呢??

yizhoumama

一般小孩尿下了就觉得不舒服,因此白天用尿布透气、及时换简便经济,晚上只好用纸尿布了,一个晚上最多换2片,这样小孩晚上才能睡安稳。

可心妈咪

白天的时候可以把尿,晚上用纸尿裤
尿布的透气性好。

緣来是你

晚上用尿不湿宝宝睡得安稳.白天尽量端尿,给宝宝养成好习惯.尿布肯定要比尿不湿透气啊,不过冬天还是尽量少用,因为如果孩子尿湿不及时换会凉着屁股.

haohao-2005223

白天还是用尿布,或者开始给孩子把尿.晚上用纸尿裤对孩子的睡眠也好.

xinxinzhu

白天用尿布,这样可以随时把尿,养成好习惯,现在是冬天,天气比较冷,晚上用纸尿裤,宝宝睡得要安稳些.