旺仔董董

宝宝嘴周边起小红疙瘩

宝宝现在7个月,最近半个月,宝宝嘴周边开始起一些小红疙瘩,已经开始喂辅食了,有流口水的现象,现在蔓延到脸上,而且嘴的周边开始爆皮现象,最近几天开始吃鸡蛋黄,不知道是不是过敏,还是跟流口水有关,请专家给治疗一下,谢谢。

TOT0010

可以发图片么?你说的太笼统了!

你可以停止喂宝宝蛋黄,你在吃的清淡些!

注意给宝宝清理流出来的口水!

看看效果吧!

雪儿kitelee

考虑湿疹,或者让孩子吃什么东西过敏,用芦荟胶外涂一下,效果很好. 让孩子多喝水,别穿太厚,注意卧室通风,保持衣物的干净卫生。

宣晴两宝妈咪

孩子嘴巴周围出现比较多的小红疙瘩,很可能是过敏引起的,也有可能是湿疹,也有可能是上火所致。 建议最好平时注意身体,以清淡食物为主,多喝水,促进代谢,最好给孩子清洗,不要受热了