梓潼yu099

有没有治疗湿疹的偏方呀?

我家孩子经常起湿疹,就算是现在大一点了还是这样,而且以前给他抹的药挺管用的,不过现在不是很好使了,有没有一些好用的偏方呀?

雪儿kitelee

治疗湿疹的民间偏方很多,其中土豆治疗湿疹的方法广为流传。但是很多人不确定这种方法的可靠性,也有不知道具体做法是什么。其实这种方法安全且没有副作用,土豆的療效不止於此,一般電焊光刺激眼睛以及燙傷都有利於恢復,所以不妨一試。

等沵的幸福

宝宝湿疹肯定是有原因的,大多是过敏引起的,建议去医院检查过敏源看看,平时多注意皮肤卫生,可以用金银花或者艾叶泡水给宝宝洗澡,可以缓解一下。多带宝宝出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳,保持室内通风

宣晴两宝妈咪

湿疹尚无特效疗法,多采用对症治疗。以内服抗组胺药物治疗为多。湿疹一定要在正规专业的皮肤病专科医院接受系统的治疗,但却没有得到确诊,就乱吃药或者乱投医,最后加重了病情。湿疹治疗上对病因检查很重要。治疗中对于不同类型的湿疹,需针对具体的病因病理施以个性化的治疗。

菲常茹意

湿疹确实没啥特效药,我家大宝那时候长湿疹,去医院看,开了好多洗剂,摸得药膏,都不怎么好用。湿疹一岁以内会自愈的,不用太担心。