jifanrat

宝宝三周大便不叫人怎么办?

宝宝三周多了,大便还是不爱叫,怎么办呢

小星星☆

三周了还不知道,这是大人平时给孩子误导了,平时肯定经常把屎把尿,所以孩子自己没那个意识,大人以后可以提醒孩子告诉孩子去固定的地方排便,但是不要主动抱他去,也不能责怪孩子给他压力

宣晴两宝妈咪

这个时候是要自己注意给宝宝慢慢的引导的 这样是会很好的哦 你不用担心的 相信宝宝是会很快就会听懂的哦 自己不要训斥宝宝的哦

等沵的幸福

孩子三周多了大便还不会自己解决或者是喊人,跟大人有关系,,平时要多提醒孩子,告诉孩子应该怎么做,或者用坐便器引导孩子,慢慢教吧,不然上幼儿园了怎么办